Салаты из натуральных продуктов для здорового питания.

Салаты на скорую руку,которые можно приготовить от 5 до 30 минут

Салат из печени трески в тарталетках

Салат из печени трески в тарталетках

 Салат с печенью трески в тарталетках будет одинаково выигрышно смотреться на праздничном столе для большой компании и для романтического ужина влюбленной пары! Ведь изюминкой является именно его подача. Салат из печени трески в тарталетках выглядит празднично и изысканно, если его подать на большом плоском блюде, украшенном веточками свежей зелени и яркими цветами из свежих овощей.

Пикантная острота зеленого лука оттенит нежный вкус печени трески и сыра. Благодаря моркови салат из печени трески в тарталетках отличается еще и аппетитным оранжевым цветом. Разложенный по хрустящим тарталеткам салат с печенью трески очень удобен, потому что сам по себе уже является порционным блюдом. Салат из печени трески в тарталетках не только выглядит оригинально, но и радует своим неповторимым сочетанием и вкусом!

Ингредиенты:

1банка-Натуральная печень трески
100грамм-Сыр твердый острых сортов
1штука- Морковь
3штуки -Яйцо куриное
1штука- пучок Перья зеленого лука
150грамм-Майонез
24штуки-Тарталетки (можно купить готовые или испечь самим)

потребуются продукты

Способ приготовления:

Тщательно вымыть морковь под проточной водой. Завернуть в фольгу (не очень плотно) и запечь в духовке при 180 градусах приблизительно 30-40 минут.

запечь морковь

Готовую морковь остудить и натереть на мелкой терке.

протереть морковь на терке

 {ФАЙЛ=pryam.php}

Яйца опустить в кипящую воду и варить 10 минут. Затем слить горячую воду и залить холодную, чтобы яйца остыли и лучше чистились. Очищенные яйца натереть на мелкой терке.

протереть яйца на терке

Сыр также натереть на мелкой терке.

протереть на терке сыр

Зеленый лук вымыть и немного обсушить салфеткой. Перья мелко нашинковать.

порезать лук

Открыть баночку печени трески и аккуратно переложить кусочки печени в посуду, в которой будете смешивать все ингредиенты. Печень размять вилкой.

выложить и размять печень трески

Все заранее подготовленные продукты добавить к печени трески. Положить майонез и тщательно перемешать.

перемешать ингредиенты салата в тарталетках с печенью трески

Начинку для тарталеток можно приготовить заранее. Но накладывать ее нужно непосредственно перед подачей на стол. Чтобы хрустящее тесто не размокло, и салат из печени трески в тарталетках порадовал вас и ваших гостей.Тарталетки можно приготовить самостоятельно используя рецепт тарталеток .

 

2831
Нет комментариев. Ваш будет первым!