Рецепты на каждый день готовить просто

Кулинарный журнал Жрун.ру простые и вкусные рецепты с фото

Как приготовить кролика

Как приготовить кролика

Приготовить кролика в духовке или в мультиварке, чтобы мясо было нежным и сочным очень просто. Первое выбор мяса, выбирайте кролика тонко костных ,скороспелых пород, весом 0.8-1.7 кг, их возраст 4-5 месяцев и мясо ещё не успело загрубеть. Исходите из того, что мясо кролика это дичь и готовить его за 40 минут ,это приготовить резиновую субстанцию, минимум тушения 1.5 часа,а лучше 2 часа и тогда вы получите превосходный вариант.

Способов приготовления кролика всего два, это мягкое сочное мясо или резина. Конечно можно замариновать мясо кролика и зажарить на сковороде получить великолепный вид и запах, возможно вкус, но чтобы есть это блюдо потребуются зубы как у акулы в три ряда.

 Как приготовить кролика чтобы мясо было мягким и сочным с картофелем. Доведите до практической готовности мясо кролика и засыпайте картофель, картофель готовится 30 минут. Если сразу положить картофель к мясу кролика получится пюре. Если вы заложите картофель на финальной стадии приготовления кролика ,получится отличный вариант картофель приятного цвета запаха и вкуса не потерявший своей конфигурации и сочное мясо кролика.

Как приготовить кролика чтобы мясо было сочным в сметане, рецепт приготовления по факту один- это тушить на медленном огне. Вариации с чем тушить всего лишь вариации и вкусовые предпочтения. Вы можете сделать кролика по-средиземноморски рецепт с красным вином и получить приятный золотистый вид и впечатляющий запах, мясо будет нежным и отваливаться от косточки.

Можете вместо вина, тушить кролика в сметане и он получится белым с нежным мясом. Рецептов приготовления кролика чтобы мясо было сочным ,огромное количество с разными названиями одного и того же блюда. В итоге, мы получаем тушеного кролики в мультиварке или духовке или просто в кастрюле на медленном огне. Применение специй и приправ на выбор повара, который знает вкусовые предпочтения тех, для кого готовит.

Приготовить вкусно кролика чтобы мясо было мягким ,очень просто и по плечу начинающему кулинару, главное медленный огонь и время приготовления не менее двух часов. Блюда из кролика не любят суеты.

Разделайте кролика, обжарьте кусочки на сковородке, применяя оливковое масло в малом количестве, можете добавить немного чеснока и лука, для лучшей золотистой корочки. Сложите обжаренные кусочки кролика в кастрюлю залейте водой ( вином, разбавленной сметаной 3столовых ложки на 400 грамм воды или просто водой) Добавьте специи и соль с перцем по вкусу, доведите до кипения и включите медленный огонь, чтобы мясо тушилось не спешно. Вот и весь секрет мягкого и ароматного мяса кролика.

Приготовить можно и ножки кролика чтобы мясо было нежным и мягким, или приготовить тушку полностью. Варианты в чем готовить мясо кролика, могут быть различные от старинного приготовления кролика в казане, до современного приготовления кролика в мультиварке или духовке.