Рецепты на каждый день готовить просто

Кулинарный журнал Жрун.ру простые и вкусные рецепты с фото

Мясо по-купечески

Мясо по-купечески
Мясо по-купечески
Мясо по-купечески
Мясо по-купечески
Мясо по-купечески
Мясо по-купечески
Мясо по-купечески
Вкусный рекомендуюСытный270 ккал.
Мясо по-купечески
Мясо по-купечески
Мясо по-купечески
Мясо по-купечески
Мясо по-купечески
Мясо по-купечески
Мясо по-купечески

Один из способов приготовления свинины это - мясо по-купечески. При запекании мясо получается просто восхитительно вкусным! Мясо с грибами всегда очень выгодное сочетания, помидоры делают блюдо сочным, а майонез и сыр нежным и сытным. Готовится мясо очень просто и довольно быстро в духовке всего за 20-30 минут,подавать можно как отдельное блюдо так и с гарниром, например с картофельным пюре, вермишелью или овощным салатом. Чтобы вкус получился изысканным можно добавлять смесь итальянских трав или специи для мяса. Запеченная свинина калорийность на 100 грамм 270 калорий.Запеченная свинина с грибами в духовке рецепт с фото пошаговый просто и вкусно мясо по купечески.

Ингредиенты:

500 грамм свинины
100 грамм свежих грибов
250 грамм твердого сыра
1-2 крупных помидора
майонез
соль и перец

Способ приготовления:

1)Свиное мясо разрезать на плоские кусочки, как на отбивные и хорошо отбить.Чтобы не повредить структуру мяса и не пачкать молоточек, который довольно тяжело после очищается,можно отбивать через пищевую пленку. готовые отбивные выкладываем на заранее подготовленным противень, смазанный растительным маслом.

2)Посыпаем солью, перцем и при желании всевозможными специями и травами. помидоры нарезаем тонкими пластинками и выкладываем на поверхность мяса, чтобы полностью ее покрыть.

3)Сыр натираем на крупной терке и берем третью часть для посыпания помидоров.

4)Грибы моем под проточной водой, нарезаем небольшими ломтиками и выкладываем поверх сыра.

5)Сверху грибов наливаем майонез и равномерно его распределяем, для этого можно использовать силиконовую кулинарную кисточку или обычную ложку.

6)Еще раз посыпаем солью по вкусу и добавляем оставшийся сыр по всей поверхности. ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 20-30 минут, периодически проверяя не появилась ли аппетитная золотистая корочка.

Мясо свинины с грибами запеченное в духовке рецепт с фото пошаговый мясо по купечески или мясо по - французски.

Приятного аппетита!


Видео рецепт мясо по-купечески свинина с грибами запеченная в духовке.



RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!