Рецепты на каждый день готовить просто

Кулинарный журнал Жрун.ру простые и вкусные рецепты с фото

Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Сытный230 ккал.
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре

Куриная грудка в кляре отличный вариант приготовить что-то вкусное из простых продуктов. Сочная курица в кляре подходит к любому гарниру картофель или каши макароши. Куриное мясо нежное готовится быстро диетическое полезное детям и взрослым. Благодаря майонезу и растительному маслу кляр получается пышным, филе зажаренное в кляру получается вкусным и очень сочным. Кляр не позволяет мясу терять сок ,поэтому филе в кляре выходит сочным. Если просто обжарить на сковороде куриную грудки, куриное филе будет сухим. Куриные отбивные в кляре из филе или грудки. Готовить куриные отбивные в кляре, чтобы они получились мягкими и сочными. Рецепт очень вкусный и простой в приготовлении.

Ингредиенты:

Куриное филе – 400 грамм
Яйцо – 2 штуки
Майонез – 2столовых ложки
Горчица – 1 чайная ложка
Паприка молотая – 0,5 чайной ложки
Мука пшеничная – 4 столовых ложки
Приправа для курицы – 0,5 чайной ложки
Чеснок – 4 зубчика.
Соль – 0.25 чайной ложки
Растительное масло – 100 грамм

Способ приготовления:

1)Куриное филе разделить на восемь частей и хорошо отбить. 

2)В глубокой миске взбить два яйца, две столовые ложки майонеза, одну чайную ложку горчицы, паприку (для цвета), приправы можно взять любые из тех, что вам нравятся, четверть чайной ложки соли и чеснок, пропущенный через пресс. 

3)В получившийся соус положить отбитое куриное филе. Перемешать, чтобы мясо полностью пропиталось смесью.

4)По одной ложке добавлять муку и перемешивать, чтобы не было комков. В результате кляр должен получиться густым как сметана и не слишком быстро стекать с мяса. 

5)На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить куриное филе в кляре. Жарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.

Видео рецепт куриное филе в кляре

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!