Рецепты на каждый день готовить просто

Кулинарный журнал Жрун.ру простые и вкусные рецепты с фото

Куриный суп с рисом и сметаной

Куриный суп с рисом и сметаной
Куриный суп с рисом и сметаной
Куриный суп с рисом и сметаной
Куриный суп с рисом и сметаной
Куриный суп с рисом и сметаной
Вкусный250 ккал.
Куриный суп с рисом и сметаной
Куриный суп с рисом и сметаной
Куриный суп с рисом и сметаной
Куриный суп с рисом и сметаной
Куриный суп с рисом и сметаной

Куриный суп с рисом и сметаной понравится детям и некоторым взрослым, которые категорически отказывались есть суп раньше. Это незамысловатый рецепт вкусного супа из простых продуктов не только вкусный, но и питательный. Набор продуктов для супа самый незатейливый ,времени на приготовление чуть меньше часа времени. Рецепт супа, который решит вопрос ,как приучить ребенка есть суп,подходит для возрастных групп от 1 года до 42 лет.

Ингредиенты:

Куриные окорочка – 2шт
Картофель – 4шт
Рис – 3 ст.л
Сметана – 2 ст.л
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 0,5 ст.л
Вода – 2 литра 
Морковь – 1шт

Способ приготовления:

1) Куриные окорочка промыть, залив двумя литрами воды и посолив варить бульон 30 минут с момента закипания.

2) морковь порезать тонкими полосками и добавить в бульон.

3) Рис промыть в проточной воде и высыпать в бульон. 

4) Картофель порезать брусочками, добавить в суп и варить до готовности примерно 20 минут. 

5) Куриные окорочка достать из супа очистить от костей и порезать небольшими кусочками. 

6) Чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке. Смешать с двумя столовыми ложками сметаны и 6 ложками бульона. 

7) В дошедший до готовности суп выложить измельченное мясо и вылить заправку из сметаны и чеснока. Как только появятся признаки кипения сразу же снять с плиты. При подаче посыпать зеленью.

Видео рецепта куриный суп с рисом и сметаной

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!