Рецепты на каждый день готовить просто

Кулинарный журнал Жрун.ру простые и вкусные рецепты с фото

Кролик тушеный в вине

Кролик тушеный в вине
Кролик тушеный в вине
Кролик тушеный в вине
Кролик тушеный в вине
Кролик тушеный в вине
Кролик тушеный в вине
Вкусный рекомендуюВкусный210 ккал.
Кролик тушеный в вине
Кролик тушеный в вине
Кролик тушеный в вине
Кролик тушеный в вине
Кролик тушеный в вине
Кролик тушеный в вине

Тушеный кролик необычный очень вкусный рецепт с фото пошагово. Кролик по-средиземноморски рецепт ароматного, вкусного тушеного мяса кролика. Способ приготовления кролика,при котором мясо получается нежным и тает во рту, а используемые во время приготовления тушеного кролика ингредиенты, придают блюду пикантный вкус. Тушеный кролик в красном вине блюда которое украсит стол, его не стыдно подать к праздничному столу и на день рождения. Тушеный по средиземноморски кролик подходит ко всем гарнирам и напиткам, сочетается со многими блюдами.Очень простой способ приготовить тушеного кролика.

Ингредиенты:

Кролик (1-1.5килограмм)
Бекон грудинка 100 грамм
Вино сухое красное 200 грамм.
Коньяк 50 грамм
Лавровый лист 1 штука
Петрушка ½ пучка.
Лук 3 луковицы среднего размера
Чеснок 3 зубчика
Специи 1 чайная ложка
Оливковое масло 60 грамм.
соль по вкусу

Способ приготовления:

1) Разделать тушку кролика на части в дело пойдет все.Куски кролика обжарить со всех сторон на сковороде используя оливковое масло, влить в сковороду коньяк и поджечь. Сложить кусочки кролика в кастрюлю и влить 400 грамм воды.

2) Бекон мелко порезать и пошинковать репчатый лук ,перемешать и обжарить на сковородке, добавить грамм 10 оливкового масла. Сложить в кастрюлю к кролику.

3) Добавить в кастрюлю 200 грамм вина и 1 лавровый лист и посолить по вкусу.

4) Измельчить ядрышко грецкого ореха и высыпать в кастрюлю.

5) Порезать тонкими пластинками 3 зуба чеснока и высыпать в кастрюлю.

4) Кастрюлю накрыть крышкой и варить на медленном огне 120 минут.

5) Вытащить кусочки мяса кролика из кастрюли и порезав мелко петрушку украсить блюдо..

Благодаря медленному томлению мяса кролика на медленном огне, оно будет нежным и отставить от кости. Используемые ингредиенты в тушении кролика ,придадут мясу неповторимый вкус.В рецепте тушеного кролика используются только натуральные продукты.

Видео рецепт Кролик по-средиземноморски 


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!