Рецепты на каждый день готовить просто

Кулинарный журнал Жрун.ру простые и вкусные рецепты с фото

Мясные мешочки с грибами и сыром

Мясные мешочки с грибами и сыром
Мясные мешочки с грибами и сыром
Мясные мешочки с грибами и сыром
Мясные мешочки с грибами и сыром
Мясные мешочки с грибами и сыром
Вкусный рекомендуюСытный300 ккал.
Мясные мешочки с грибами и сыром
Мясные мешочки с грибами и сыром
Мясные мешочки с грибами и сыром
Мясные мешочки с грибами и сыром
Мясные мешочки с грибами и сыром

Мясные мешочки свинина с грибами и сыром рецепт с фото пошагово быстро и вкусно Мешочки с грибами это блюдо, которое хорошо подходит как горячее блюдо для вкусного и сытного обеда и как холодная закуска для праздничного стола, при этом можно украсить блюдо свежими листьями салата, оливками, маслинами или нарезанными на дольки помидорами. Готовить мясные мешочки с грибами  и сыром просто, а главное быстро, буквально 10 минут, как говориться, на скорую руку. А с начинкой всегда можно экспериментировать, добавлять разнообразные грибы и виды сыров, в также зелень и ароматные специи. А подавать можно с любыми видами соусов или без них.

Ингредиенты:

500 грамм свинины для отбивных
300 грамм маринованных грибов
2 плавленных сырка
1 шт чеснок

Способ приготовления:

1)Мясо необходимо нарезать тонкими пластинками, как на отбивные и хорошо отбить, не повредив структуру мяса, а также посолить и поперчить.

2)Маринованные грибочки порезать на небольшие кусочки, а сыр нарезать ломтиками. На каждую отбивную в центре положить ломтик сыра и маринованные грибы, через пресс выдавить чеснок(можно нарезать его пластинками).

3)Края отбивной собрать в виде мешочка и связать ниткой(можно использовать зубочистки, протыкая ими мясо).

4)Каждый мешочек складываем в фольгу, из которой делаем формочку, сверху тоже накрываем фольгой.

5)Ставим в духовку на 15 минут, далее необходимо достать и снять фольгу, поставить мешочки обратно в духовку на 10-15 минут, чтобы они подрумянились.

Если сыр хорошо расплавится внутри, то будет вытекать в формочку, смешиваясь с мясным соком с ароматом чеснока. этот сок можно использовать как соус к мясу. А если сыр плохо плавится, то блюдо можно подавать с разными соусами или сметаной. Остывшее блюдо подают с листьями салата, оливками, маслинами или помидорами.

Простой рецепт вкусной закуски мясные мешочки с грибами и сыром.

Приятного аппетита!

RSS
23:02

Отличный рецепт сама так готовлю