Рецепты на каждый день готовить просто

Кулинарный журнал Жрун.ру простые и вкусные рецепты с фото

Пирожки с яйцом и зеленью

Пирожки с яйцом и зеленью
Пирожки с яйцом и зеленью
Пирожки с яйцом и зеленью
Пирожки с яйцом и зеленью
Пирожки с яйцом и зеленью
Пирожки с яйцом и зеленью
Пирожки с яйцом и зеленью
Пирожки с яйцом и зеленью
Вкусный рекомендуюВкусные200 ккал.
Пирожки с яйцом и зеленью
Пирожки с яйцом и зеленью
Пирожки с яйцом и зеленью
Пирожки с яйцом и зеленью
Пирожки с яйцом и зеленью
Пирожки с яйцом и зеленью
Пирожки с яйцом и зеленью
Пирожки с яйцом и зеленью

Вкусные домашние пирожки с яйцом и луком, укропом и петрушкой – быстрое сытное блюдо. Простое сдобное дрожжевое тесто потребует немного времени, но качество пирожков из лука с яйцом получается отменное. Рецепт требующий немного усилий и навыков под силу начинающему кулинару и Вы получите золотистые пирожки с яйцом и зеленью которые украсят ваш стол. Продукты в рецепте пирогов с зеленью,самые простые и доступные мука, яйца,лук зелёный, укроп, петрушка, маргарин пышка. Пирожки с яйцом, рисом ,зелёным луком и укропом с петрушкой вкусные, гости разметут со стола быстро.

Ингредиенты:

Молоко – 300 мл
Мука – 600 грамм
Яйцо – 9 штук
Сахар – 2 столовых
Соль – 0,5 чайной ложки
Дрожжи сухие – 1пакетик (11 грамм)
Маргарин – 150 грамм
Зелень (лук, укроп, петрушка) – 30 грамм
Растительное масло – 2 столовых ложки

Способ приготовления:

1)Два яйца, сахар и соль смешать и взбить. 

2)Добавить теплое молоко, половину муки и сухие дрожжи. Все тщательно перемешать до однородного состояния. 

3)Продолжая помешивать, ввести теплый растопленный маргарин. 

4)Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесить тесто. Правильное тесто эластичное и легко отстает от стенок посуды. Можно добавлять немного муки, чтобы получить нужный результат. 

5)Тесто укрыть пленкой и поставить в теплое место на 30 минут до увеличения объема в два раза. 

6)Подошедшее тесто обмять и разделить на 15 частей. Из каждой раскатать лепешку диаметром примерно 8-10см. в центр положить полную столовую ложку начинки из яйца с зеленью. Края защипнуть и сформировать пирожок. 

7)Противень смазать растительным маслом и выложить на него пирожки на расстоянии 5-6см. накрыть пленкой и дать расстояться примерно 20 минут. 

8) Одно яйцо взбить. Кулинарной кисточкой смазать все пирожки. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 25 минут. 

9) Готовые горячие пирожки можно смазать сливочным маслом – это придаст им приятный аромат и смягчит верхнюю корочку.

Начинка: 

1)Пять яиц положить в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 10 минут с момента закипания. Затем горячую воду слить и залить холодную, чтобы яйца остыли. Яйца очистить и измельчить (можно через яйцерезку). 

2)Зелень мелко покрошить, смешать с яйцами и посолить по вкусу.

Видео рецепт пирожки с яйцом и зеленью

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!