Рецепты на каждый день готовить просто

Кулинарный журнал Жрун.ру простые и вкусные рецепты с фото

Пирожки с мясом на сковородке

Пирожки с мясом на сковородке
Пирожки с мясом на сковородке
Пирожки с мясом на сковородке
Пирожки с мясом на сковородке
Пирожки с мясом на сковородке
Пирожки с мясом на сковородке
Пирожки с мясом на сковородке
Пирожки с мясом на сковородке
Пирожки с мясом на сковородке
Пирожки с мясом на сковородке
Пирожки с мясом на сковородке
Вкусный рекомендуюБыстрый250 ккал.
Пирожки с мясом на сковородке
Пирожки с мясом на сковородке
Пирожки с мясом на сковородке
Пирожки с мясом на сковородке
Пирожки с мясом на сковородке
Пирожки с мясом на сковородке
Пирожки с мясом на сковородке
Пирожки с мясом на сковородке
Пирожки с мясом на сковородке
Пирожки с мясом на сковородке
Пирожки с мясом на сковородке

Пирожки с мясом с дырочками из куриного фарша жареные на сковороде ,потребуют минимум времени и доставят максимум удовольствия. Отличное блюдо для перекуса. Пирожки жарятся на обычной сковородке ,получаются пышные с золотистой корочкой. Растительное масло добавлять частями, стараясь жарить на минимуме масла, чтобы избежать лишней жирности пирожков,чай  беляш готовим в домашних условиях. В рецепте пирожки с мясом на сухих дрожжах жареные на сковородке, применяется для начинки мясо курицы, которое готовится очень быстро. Можно использовать в рецепте и мясо свинины, которое предварительно стоит обжарить и только потом перекрутить ,это сократит время приготовления так как свинина готовится немного дольше курицы. Рецепт универсальный и начинку мясную, Вы можете заменить на свежие шампиньоны грибы или капусту,картофель. Если выбор совсем невелик ,начинкой можно использовать колбасу или сосиски.

Ингредиенты:

Теплая вода 350 грамм.
Мука высшего сорта 480 грамм.
Дрожжи сухие 7 грамм.
Масло растительное для жарки пирожков 300 грамм.
Куриное филе для фарша 500 грамм.
Лук репчатый среднего размера 2 штуки.
Соль половина чайной ложки.
Сахар 2 чайных ложки.
Перец по вкусу.

Способ приготовления:

Готовятся пирожки с мясом на сухих дрожжах жареные на сковородке очень просто. Сначала готовим тесто, в то время когда тесто подходит, есть время приготовить фарш или другую начинку.

1) В теплую воду высыпать сахар и дрожжи и щепотку муки( 2-3 столовых ложки) .Через 1-2 минуту дрожжи начнут работать, как запенятся, высыпать муку и добавить соли, перемешать. Накрыть миску салфеткой или полотенцем и поставить в теплом месте на 30 минут. Как только тесто увеличится в объеме в два раза можно лепить пирожки. Здесь важный момент ,время когда тесто подойдет, зависит от качества дрожжей, муки, температуры и иногда состава воды. Возможно, ваше тесто будет подходить 20 минут или 40,смотреть по месту действия.

2) Куриное филе перекрутить на мясорубке, перекрутить лук и перемешать, посолить по вкусу.

3) Готовое тесто разделить на части ( на небольшие шарики) ориентируясь каким размером будут ваши пирожки. Смотрите размер, по своей ладони, чтобы раскатанный лист теста умещался на ладони, так его легче заполнять начинкой. Пирожки лепите таким образом, чтобы получалась дырочка. Смотрите фото.

4) На сковородку наливаете немного масла, доводите до кипения и выкладываете аккуратно первые пирожки, Выкладываете сначала дырочкой вниз. Обжариваете минут 5-7 и переворачиваете, обжариваете другую сторону. Жарить на среднем огне до золотистого цвета корочки 5-7 минут. Масло доливать на сковородку по мере необходимости.

Видео рецепт пирожки с мясом жареные на сковороде 

Благодаря дырочкам в пирожках с мясом жареных на сковородке на сухих дрожжах, начинка поджаривается равномерно с тестом. Пирожкиполучаются пышные и сочные.Приготовления тесты без опары, сокращает времяприготовления.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!