Простые рецепты на скорую руку с фото 

Кулинарный журнал Жрун.ру простые и вкусные рецепты с фото

Салат Весенняя нежность

Салат Весенняя нежность

Салат "Весенняя нежность" является идеальным перекусом, а некоторых случаях и полноценным приемом пищи, а самого главное его калорийность очень мала и совершенно не повредит фигуре.

Требуемые ингредиенты:

3 свареных вкрутую яйца
150 грамм твердого или полутвердого сыра
150 грамм вареной колбасы
1 свежий огурец
полкачана пекинской капусты
майонез и сметана для заправки.

Способ приготовления:

Первым делом необходимо отварить яйца в крутую и остудить в ледяной воде, чтобы проще отходила скорлупа.

После яйца нарезать соломкой. 

Сыр потереть на крупной терке. Овощи( огурец и капусту) и колбасу порезать соломкой.

Все ингредиенты ссыпать и смешать в глубокой тарелке и добавить ложку майонеза и сметану по вкусу, также можно добавить чеснок.

Для подачи использовать форму для салата, для украшения можно использовать зелень. 

Приятного аппетита!
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!